绿野仙踪读后感
《绿野仙踪》是一本关于一个名叫多萝西的小女孩、她的狗托托和她的伴侣为了实现他们的目标而勇敢地踏上寻找绿野仙踪的旅程的书。她的伙伴是:稻草人、铁皮人、狮子。
当然,《寻找邪恶女巫》这个故事让我觉得是这本书里最危险最可怕的"。在这个故事中,多萝西和她的搭档进行了一次新的冒险,在西方寻找邪恶的女巫,却被邪恶女巫的千里眼看到了。于是,女巫派了四十只狼,四十只乌鸦,一大群黑蜂和十二只温克尔斯,但他们要么被狮子吓跑,要么被稻草人和铁皮人杀死。然而,多萝西最终还是无法打败邪恶女巫派来的飞行猴子。最后,由于多萝西用水融化了邪恶的女巫,他们拯救了这一天。
像这样的故事包括《伟大的奥兹之旅》和《被战斗树袭击》;都是惊心动魄,危险重重,我被它们深深吸引。